Откройся Миру...

Откройся Миру...

Ты не грусти, когда идут дожди,
И верь, что снова Солнце засияет…
Спокоен будь и просто подожди,
Ведь за ночами утро наступает…

Ты не борись со скукой и тоской,
А посмотри вокруг на всё с улыбкой…
И радуга окрасит шар земной,
Построив мостик над рекою зыбкой…

Ты не гонись за счастьем никогда,
И не пугайся темных переулков…
Откройся Миру раз и навсегда,
Без ложных и заученных поступков…


Рецензии