Потрогав мокрые перила

Потрогав мокрые шершавые перила
И ощутив прохладу капель на лице,
Подняв глаза к скучающему небу,
Мгновения счастья вспомню на земле.
               
В водоворот  обычных дел, событий,
В дремучесть серых и бесцветных дней
Проникнет трепетно-наивный  лучик,
Согретый тёплой  памятью  моей.

Опутав паутинкой, ностальгия по былому
Со мной уйдёт  туда, откуда не вернёшь.
«Всё быстротечно», - мысль не нова.
Нов у порога день, его шумящий дождь.         


Рецензии