Раненые души

Раненые души ходят по земле.
Раненые души пишут на стекле…
Запиши печаль свою, лучше,  на снегу,
Пусть она растает в солнечном кругу.
Снег растает быстро, унесет любовь,
Ту, что, нанесла раны тебе в кровь.
Свет изменит душу, солнце ведь внутри!
Засиять ему ты снова разреши!
Радостью наполнит солнышко тебя.
И, излечит раны - счастьем! И любя!
Повстречаешь снова на земле любовь!
Безграничным станет твое чувство вновь!

@ solnze


Рецензии