Великий воин...

Великий воин - Тамерлан,
Он шёл путём сражений,воин...
Душой, как телом, полной ран,
Побед в грядущих днях достоин...

Ему гонец письмо несёт,
Его зовут на новый подвиг...
Тюльпан в степях не зацветёт,
И станет он один из многих...

Таких же, воинов святых,
Что были первым эшелоном...
В годах своих не молодых,
Но на плечах не быть погонам...

Там званий нет, не может быть,
Лишь командир один пред всеми...
Пусть враг начнёт по волчьи выть,
Всем пораженьям сразу внемля...

Учиться, мудростью живя,
Готовить мускулы и волю...
И Бога, чтобы не гневя,
Давить врагов как валом - болью...

Гонец до каждого несёт,
Письмо заветное, с печатью...
Тюльпан в степях не отцветёт,
Когда себя поднимут ратью...

Те, кто пойдут на новый бой,
Чтоб погибать и возрождаться...
С наградой, новою судьбой,
Сам Тамерлан готов сражаться?...

2014г.


Рецензии