Бывают в жизни огорчения...

Бывают в жизни огорчения
Такие, что досадно, ах!
Вот лишь одно назад мгновенье,
Но не исправить все никак!
Одно пророненное слово,
Один нечаянный звонок
Потом ты скажешь непременно:
-Пусть это будет мне урок!
Но где-то там в душе досада
Грызет и хочется порой
Закрыть глаза, открыть и снова
Ты в прошлом перед роковой
Чертой, когда не то сказала,
Не тот звонок, не те слова
И не болит душа и даже
Не кружит мысли голова.
Бывают в жизни огорчения
Такие, что досадно ,ах!
Но жаль, не повернуть нам время
И не исправить всё никак!


Рецензии
Светлана!
Да, повернуть время нельзя, чтобы ошибки свои исправить, но так уж мир устроен... Как бы ни хотелось нам. Остается только учиться на этих ошибках прошлого. Они и делают нас мудрее, это бесценный жизненный опыт! Хотя иногда такой горький...
С теплом,

Мари Нестеренко   22.01.2017 20:55     Заявить о нарушении