888

Я улыбку твою так жду,словно в дождь грозы,
Как корабль не ищет родной маяк.
Как цветы не ждут ,
Как не ждут поля,
Я улыбку жду,как женщин моряк.
И встаю с утра, чтобы голос твой,
Снова мне передал-привет.
Чтобы знала я,что ты со мной,
даже когда меня рядом нет..
И я буду и дальше ждать,
Потому что любовь цветет.
Потому что вокруг листопад.
Значит лето скоро пройдет..
А я буду и дальше ждать,
как не ждет ни один пилот,
Буду ждать тебя ,как маяк,
ведущий тебя вперед.


Рецензии