Братья-художники

Ярослав писал картину
Акварелью и сангиной.
Контур чтоб не уходил,
Он гуашью обводил.
Смешивал все краски смело
Ярославу братик Сева.
Да! Шедевр на славу вышел:
Дом, на нем цветная крыша,
В небе самолет летит,
Самосвал внизу гудит…
Но…украсил всё немножко
Сева всё своей ладошкой.
Посмотрел на это брат
И вздохнул:
      -Пусть будет так!


Рецензии