***

Кто-то склонен верить в чудеса,
Кто-то их в реальность превращает,
Для кого-то мир - это звезда,
И она всю жизнь в душе сияет.

Главное, каким ты станешь в жизни,
И каким запомнишься на век,
Какие понесешь с собою мысли,
Чтоб говорили "Настоящий человек!"

Не радует богатство неземное,
Не земли, камни, и не похвала,
Ведь в мире есть только одно святое -
Это близкие твои, то есть - семья!


Рецензии