А. Тарковскому

"Девочка - серебряные руки.." -
И душа росинкой с лепестка,
Мотыльком от старческой разрухи,
Птичкой в небо с подлого шестка.

И в груди ни копоти, ни муки,
Теплый свет до краешка, до дна!
"Девочка серебряные руки.."
И вокруг поэзия одна.


Рецензии