Ты - мое чудо

Я вспоминать не буду,  не хочу.
И  все, что «было»,  ластиком  сотру.
Мою печаль,   обиды, боль мою,
Ты исцелил волшебным шепотом: "люблю".

Моих  упреков и сомнений ворох сжег.
Зацеловал мои запекшиеся раны.
Простил мой гнев, невинные обманы.
И даже то, что бы простить другой не смог.

Ты - мое  чудо.  На ночь -  крепкий чай,
Чуть свет - гитара или ружье, охота...
Но  если, не дай Бог, случится что с тобой,
Я от  беды  молитвой  отмолю у Бога.


Рецензии