Школьные годы

Вот и август подошёл к концу,
Много есть причин почему я в школу так хочу ...
Очень жаль что время так быстро летит!
И дальше по школьной скамье идти нам велит...


Это лето радость , возможно кому-то и грусть принесло,
Но снова сентябрь отдаст свое нам тепло.
И вновь мы увидем друг друга -
Вспомним все шутки нашего круга


Я очень хочу чтобы все было классно!
И школьные дни проходили все так же прекрасно!
Чтобы не бесили мы учителей ,
А они на уроках были чутку веселей !


Рецензии