Перед концом

Пустыня -океан зовет протяжно
Пронзительным молчаньем не спеша
И кто услышит крик вселенной непонятной
Тот никогда не будет  ждать меня

За занавеской времени увидить правду
Дано ведь каждому в конце времен
И то что ожидает там за гранью
Хотелось бы узнать вдвоем


Рецензии