Я не жду от тебя оправданий

Я не жду от тебя оправданий
И тебе они вряд ли нужны.
Шелестят и кружат под ногами
Листья цветом осенней луны.

На ресницах засохшие слезы ,
На устах недосказанность слов .
Улетучились сладкие грёзы
И не видно уже берегов.

Ты гуляешь по старому парку,
Я иду по бульвару одна.
Наши души давно наизнанку,
Каждый знает друг друга от "А..."

Просто стало однажды тоскливо,
Одиноко  друг с другом идти.
Я сказала тебе :" Счастливо!"
"В добрый путь "- мне в ответ кивнул ты.


Рецензии
Интересней и мощней, молодец!
Хотя, очень жестко!

Игорь Кичаев   18.08.2016 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь !

Олеся Крымова   19.08.2016 17:56   Заявить о нарушении