Многоточие

Это не важно, не срочно.
Правда не в чьей-то вине:
Наше с тобой многоточие
Резко упало в цене
И обрело содержание.
Точно глухая стена
Рухнула.
Точка молчания
Снова осталась одна.
Намертво.
И на мгновение.
Выдох озлобленным ртом.
Это её назначение -
Чёрным печатным клеймом
Лечь и давить на фантомное,
Хоть и живое на вид...

Скалится чувство бездомное,
Выть разучившись, скулит,
Прячется
Пуганым полозом,
Ищет привычный покой...

"Мне в твои чёрные волосы
Снова зарыться рукой,
И задохнуться,
Бессовестно,
В шёпоте,
В ласке,
В тебе,
В голосе,
Не в одиночестве..."

Не наяву.
И не мне.

Наше с тобой многоточие
Бросовой вышло ценой.
Не расцветёт.
Неразборчиво.

Точка.

Не будет второй.


Рецензии