Уставшая

Ты яркая звезда на небе
В тебе сегодня пустота
И другом служит только ветер
Подругой светлая луна.
Ты столько в жизни повидала,
Что не поймет никто другой
Тебе так счастья не хватало
И все хотели твой покой.
Но расцвела на свете солнцем
Добавив искры в уголек
Ты та девчонка,что в оконце
Смеялась так,что я не смог
Не смог забыть твою улыбку
Когда был близко...только твой
Прости меня за ту ошибку
Что я ушел... но не с тобой.


Рецензии