C Днём Рождения, подружка!

С Днём Рождения, Валюшка!
Где твоя большая кружка?
В неё будем наливать...
Счастья, радости желать!
После кружки льём в бокал,
Чтоб и он — не зря стоял!
Мы же, многое желаем, -
Значит больше наливаем!
Чтобы внуки, как грибочки,
Появлялися у дочки! -
У одной... и - у другой...
Чтобы жить большой семьёй!
Нас в судьбе с тобой штормило,
Жизнь сводила, разводила...
Но — свела опять судьба,
Нам сюрприз преподнесла!
Наливаем для начала, -
Чтоб судьба не разлучала!
Чтобы горе и успех...
Разделяли мы на всех!
Помнишь, как тебя мирила,
И, с Серёженькой сводила? -
Уговаривала час...
Чтобы мир был, между вас!
Если б я не помирила,
Ты бы — Юлю не родила!
Папы копия растёт...
Значит жизнь, вперёд идёт!
В этот день — про грусть забудем!
Грусть пускай уйдёт долой!
Мы её прогоним вместе...
Значит тост — за нас с тобой!-
Жить без грусти, не болеть,
Духом только здороветь...
И цвести, как маков цвет, -
Ещё много... много лет!



Рецензии
Главное, ни в коем случае нельзя недоперепить!

Саша Локоть   19.08.2016 14:04     Заявить о нарушении
Она мне сразу фото скинула, скромная, семейная компания!В Вологде живёт!Терялись мы с ней, в том году её только нашла, тоже не так давно овдовела!Вот ещё в Киеве подругу не нашла, самую весёлую. Спасибо, Саша, за отзыв!

Валентина Адекова   19.08.2016 14:24   Заявить о нарушении