Как сладкой хочется любви

Как сладкой хочется любви,
До дрожи нежных ощущений.
И чтоб касанья все твои,
Дарили много наслаждений.

Тебя так хочется обнять,
В объятья кануть хоть навеки.
С тобою рядом засыпать,
И просыпаться в новом свете.

Тепло своё тебе дарить,
Любовью чтобы всю накрыло.
И только лишь тебя любить
Да так, чтоб сердце не остыло.


Рецензии