Где ты счастье?

Счастье моё, ты где заблудилось?
В какой ты сейчас стороне?
А может, тобой я поделилась,
Значит, вернешься вдвойне.
Идешь ты ко мне тернистой дорогой,
Испытывая меня,
Однажды встречусь с тобой у порога:
"Ну, здравствуй, я жду тебя"...
И счастье сказало,
Что было не время,
Стерпела ты всё сполна...
И это твоё - тяжкое бремя
Уйдет, не вернется назад...
К тебе я пришло,  с тобой так уютно,
Не будет разлук и встреч,
Давай, постараемся...и будем
Лучше друг друга беречь...


Рецензии