Слишком серьёзное посвящение истеричному парню из

"Чтоб ты сдохла от СПИДа,
Да чтоб ты пропала в деревне
С десятью детьми на руках
да с пьяницей-мужем!"
Помнишь, было такое?
Притворясь снисходительной стервой, 
Я инструкцию слушала,
как жирною стать мне клушей.
Да, не вышла я замуж,
И теперь, наверно, не выйду.
А зрачки с тех пор становятся тоньше и уже.
Вспоминаю истерики, от бессилья почти немые,
И мечтаю, что стану в тысячу раз тебя лучше.


Рецензии