Ангел-хранитель

Подлетел ко мне ангел-хранитель
И сказал: "Не печалься, поверь,
Все случится с тобой внезапно,
В один прекрасный день.
Обретешь, что тебе не хватает
И наполнится счастьем взгляд,
И каждый, кто пройдет мимо,
За тебя будет очень рад.
Не бывает всегда всё плохо,
Пройдет черная полоса,
И высохнут горькие слезы,
И засверкают лучисто глаза.
Ты только держись и помни,
Твой ангел с тобой всегда
Поможет, поддержит, направит
Не покинет тебя никогда".


Рецензии