звездочет

Я не буду писать, о июле и лете,

Я не буду кричать, о цветах и лугах,

Промолчу и о том, что Вы лучшая в свете,

И замолкну о счастье, прошедших годах…

Просто так, Вас поздравлю. Хотя погодите!

45 это время огромных надежд!

Раньше жизнь Вас несла, а сейчас не спешите!

Разберитесь в Себе. Скинув сонмы одежд…

Оглянитесь вокруг. Так ли нужно всё было

Для «Того» ли жила И «Тому» ль отдалась

В жизни может пока и не очень «фортило»,

Не напрасно ль она, мимо Вас пронеслась

Так что, пусть будет всё. Широко и красиво!

И любовь и семья, внуки, деньги, почет.

Только хочется очень. Чтоб всё это мимо..

Не прошло. Поздравляю. «Дим Дим». (Звездочёт


Рецензии