Разорванный в клочья союз

Такую страну разорвали... - на части! 
Державу, Великую, стёрли с лица...
Дорвались безмерно уроды до власти.
И, некому здесь распознать подлеца... 

- Никто не делил, не гражданство не веру!
Все, дружно шагали под песни вперёд.
Теперь же, имеем пустой холодильник
И злость, покорившую дружный народ...

- А может вернём всё в былую обитель!?
Забудем все ссоры и подлый обман.
Ведь нас, разделили, чтоб сделать рабами!!!
Разрушить тот Мир, что был предками дан.


Рецензии