Росчерком пера

********
Под росчерком  пера,
без даты и числа…
прожита жизнь моя,
где великолепия игра.

В той пьесе я режиссер,
судья и даже вор…
паяц и драм-актер,
и сам себе суфлер.

Все горести от ума…
коль голова светла,
халтура не игра…
где фальшь-слова.

Из тьмы лучика свет,
где вопрос, там и ответ...
ключ-замок, шкаф-скелет,
уединяясь в кабинет…

Росчерк моего пера —
и вот еще одна строфа,
из-под руки легла,
жизнь ее цена….
 

  16.08.2016г.


Рецензии