Не стоит читать этот стих, пока не настанет скука

Я всё забыл.
Дорога уходила в никуда,
Вся жизнь моя так проносилась лихо.
Ушел, и уходя смотрел назад,
А прошлое манило меня дико,
Но за окном уже десятки автострад,
Проносятся, не успеваю даже мигом
Я рассмотреть, куда деваются глаза,
Которые пугают своим видом.

Я размышлял, любил я свое дело,
Но так сложилось, что уже пора,
Вновь уходить, сменяясь, первым,
Кто усложняет наши времена.
Смеясь и хохоча сжигать палермо,
Не думая, как жизнь вся невзначай,
Так припустилась истребляя нервы,
Все прошлое - одна печаль


Рецензии