Досада взяла...

Вчера взяла его сердечная
               и горькая досада -
Ведь обещала девушка
              любить ещё сильней!
А для него являлось бы
            естественной отрадой,
Чтоб дева та "исчезла с
       горизонта" через пару дней.

             *     *     *


Рецензии