Ты целуешь...

Ты целуешь сердце мое
Несмотря на прошедшие годы
Километры дорог и невзгоды
Ты целуешь сердце мое...

Обнимаешь меня сквозь морозы
Сквозь жару и ливни косые
Листопады и ветры шальные..
Видишь сны обо мне и грезы

Ты дождись меня милый,любимый
Непременно, с тобою вновь буду
Никогда слышишь,я не забуду
Образ твой,нежно сердцем хранимый

Будем вместе мы снова,как прежде
И окончатся годы печали
Мы любили и жили в надежде
И так долго об этом мечтали..


Рецензии