Любовь к дождю

Дождь стучится ко мне в окошко
Будто что-то его тревожит
Говорит:"Подожди немножко,
Всё пройдёт ,не пройти не может"
 
Меня манит в свои объятья
Прикоснуться ко мне мечтает
Не страшны ему все проклятья
За собой увести желает
 
Приобнять меня ,успокоить
И укутать своей прохладой
Дождь не станет со мною спорить
Смоет чувства мои,так надо
 
Я не знаю, смогу ль я сдаться
Хоть немного в себя поверить
И объятьям его отдаться
Себя смело дождю доверить


Рецензии