Спасибо

Благодарю тебя за всё!

За боль любви. За нежность грёз!

За встречи краткие в пути.

За поцелуи средь берёз!

Желаю счастья! От души!

Пусть всё срастётся и придёт!

Будь счастлива! И жить спеши!

Будь терпелива! Всё пройдет!

Благодарю тебя за свет!

Желаю счастья и тепла!

Чтоб всё сбылось! И много лет!

ТЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО ЖИЛА!


Рецензии