Мне Богом дано пропустить эту боль

Мне Богом дано пропустить эту боль
                Сквозь сердце и душу, сквозь буйство эмоций,
                Впустить в нашу жизнь эти строки позволь,
                Чтоб жизнь осветило поэзии солнце.
                Дарить эту радость записанных строчек,
                Дарить это чудо – волненье стихов,
                Чтоб те, кому холодно звёздною ночью,
                Вернули надежду, вернули любовь.
                Я – чья-то рука, может, дальних созвездий,
                Я в Музыке Сфер принимаю волну,
                Я – голос пророчеств и чьих-то возмездий,
                Я в музыке слов и живу, и тону.

                2.06.2010


Рецензии