Сегодня

Сегодня день, такой же как вчера
И завтра тоже будет повторяться,
Но если есть в тебе любовь Христа,
Тебе не стоит беспокойством утруждаться.

Когда тебя коснется та любовь
Что долго терпит, верит и прощает
Тебе, как и бывало уж порой
Не надо боли, ведь тебя спасает…

Спасает та единая любовь,
Любовь, без крапинки сомнений
Когда Господь за ней пошел на крест
Тебя спасая от душевной боли.

В замен, за тот бесценный дар,
Ту боль, ту кровь и униженья.
В замен, Он просит лишь прощенья,
Прости других и верь в Него.

И неужели нам порою
Так нравиться возиться в той грязи
Быть словно черви и довольствоваться малым,
А не стремиться в небеса к Святой Любви.

Как люди, вы, терзаясь пустяками
Стремитесь сами жизнь свою судить
Тогда как Он, с пронзенными руками,
Решился от греха вас в век омыть.

Так что ж нас ждет, сегодня или завтра
Быть может в этот час иль через год
Что выберешь ты, зная эту правду,
Куда теперь Господь тебя возьмет…


Рецензии