Исповедь гастарбайтера

Как-то шоль с работа я,
В свой общак, насвай жуя,
Впереди бежаль родня,
Мой далекий вся семья.
Бек бежаль, Шухрат бежаль,
Светофор всех уровняль.

Мне Шухрат и Бек сказаль,
Что с полиция сбежаль-
Деньги, паспорт отобраль,
И на дача нас послаль.

Там цемент, песок мешаль,
На забор раствора клаль.
Доширака не даваль,
Ми там сильно исхудаль!

Ми полиция сказаль,
Чтобы деньги нам даваль,
Папа, мама далеко,
В кишлаке им нелегко.

Ми им деньги посылаль,
Чтоб лепёшка покупаль,
Бишпармак приготовляль,
И родня всех приглашаль.

Он нам деньги обещаль,
После, как кирпич поклаль,
Сталь давать нам доширак,
Без него совсем никак.

С Беком ми кирпич поклаль,
Шукатуриль, выровняль,
Но полиция совраль,
Денег нам совсем не даль!,
Паспорта на нос кидаль,
С Беком нас в кишлак послаль!

Алты месяца прошель,
Виза ёк, совсем ушоль!,
Ми хотим лететь в кишлак,
Но без виза нам никак.
Ты же брат наш, помоги,
Дай насвая и рубли.-

Ну конечно я ваш брат!,
Шурин Бек и друг Шухрат,
Денег дать вам не могу,
Но с насваем помогу,
Он заставит вас запеть,
И поможет "улететь"!

16.08.2016г


Рецензии