Менуэт

Зачарованные движения.
Звёзды.
             Ночь.
                Лунный свет.
Ты – моё отражение.
Шаг.
        Поклон.
                Менуэт.

Млечный Путь в Бесконечности,
На стене
                Твой портрет.
Предвкушение вечности.
Оборот.
              Менуэт.

Удивление нежности.
Стих.
          Ты – тоже поэт.
Подхожу к неизбежности.
Я и Ты.
              Менуэт.


                24.06.2010


Рецензии