Уходят близкие куда-то в небеса...

Уходят близкие куда-то в небеса,
Уходят, за собой не закрывая двери,
Найдя приют в небесной колыбели
И оставляя память в любящих сердцах.

Как хочется вернуть былое время вспять,
Увидеть дорогие и родные лица,
Сказать ещё раз: "Я люблю тебя"
И отпустить в небесную светлицу...


Рецензии