Кается Богу грешница,

Кается Богу грешница,
С алтаря покрывало стянула,
Им покрыла грешную голову.

И в молитвах рыдает грешница,
Признаётся в грехах каменных,
Всепрощенье у Отца вымаливает,
Исступлённо крестом осеняясь.

Бог велик! Он – Отец! Он – Заступник!
Все мы – дети его! Овцы заблудшие.
Все мы – паства, в Храм приходящая,
На коленях Отцу каемся.
Бог простит!
                Бог, прости!
                Бог, прости!
Помилуй, Господи, Иисусе Христе, мя грешную!

                18.06.2010


Рецензии