Знак

В монохромных падежах
Скал
Песнь угрюмую поет
Скальд.
Полон падающих звезд
Зной,
В антрацитовом бельме
Снов.

Среди черных и чужих
Стай
Окровавленной стрелой
Стань.
К одинокости сердец
Жмись,
Заменяя пустотой
Жизнь.

Ритуалами витых
Слов
Исцеляйся и спасай
Зло.
Вечных истин не дано
Знать.
Притворись огнем и жди.
Знак…


Рецензии