Твои глаза...

Твои глаза, как два бездонных океана,
В них с головой готова утонуть.
И, ради мимолетного романа,
Весь жар страстей твоих вдохнуть.
А взгляд твой... Просто обжигает,
Волнует и дурманит кровь.
Мой разум напрочь уплывает,
Внутри переполняет всё любовь.
О, как прекрасны твои губы...
Они манят и дразнят поцелуем.
И, чтоб сдержать себя, я стисну зубы,
Представив мысленно, как к ним прильну я...


Рецензии