Золотые купола России

Золотые купола церквей,
Золотые купола России
Помнят слёзы наших матерей,
Что за нас о счастии просили.
Вдаль плывут над ними облака,
Тень даруя путникам усталым,
Помнят храмы слёзы, а пока
Молят, чтоб Россия лучше стала.
Сколько было благостных имён,
Жизнь отдавших, чтоб жила Россия,
Пусть хранят могилы тень времён,
И героев русских честь и силу.
Русских храмов звон колоколов,
Запах хлеба и раздолье пашен,
Подарить ей сердце я готов,
И в защиту встать всегда отважен.
Купола церквей одеты в злато,
Дождь их моет, сушат облака,
Будь, Россия, счастием богата,
Ты всегда молитвой будешь свята,
И живи, живи, живи века!
                6.06.2010


Рецензии