Дожди за окном... АКРО

Долго не тянется лето,
Осень стучит в подворотни.
Жменьками лучики света
Дарит нам солнышко-сотник.
Издревле это поверье,
Знак – торопливая осень
Августу в окна и двери
Облачной сырости бросит.
Крохотны суши кусочки,
Наземь уложена мята,
Около маленькой кочки
Мокрые жмутся маслята…


Рецензии