Лирика

Треплет волосы горячий ветер
Без темных очков, все в темном свете
Разбитое солнце в осколках стекол
И вот понимаешь, что всё уже по ***

Уже все похуй - ничего не ****
О чем там ебливая птичка птичка поёт
Гнёздышко вьет и чего то поёт
Да по *** ваще - ну ваще не ****

Мимо проехала красивая машина
В машине женщина и счастливый мужчина
Эй балбес - она троим таким даёт
да это по *** ваще не ****
Откуда я знаю ? это моя соседка
я тоже захожу, но крайне редко
Это когда совсем никто не дает
Но это похуй никого не ****

Эта песня ни о чем родилась без настроенья
Так, зарисовка - поганого мгновения
Несколько тупых и бессвязных строк
В очередное воскресенье глядя в потолок
Под крики и ругань недоразвитых соседей
Пережравших дешевого Белого Медведя
Выяснявших - как ? Он на работу пойдет ?
Да это всем по *** и никого не ****


Рецензии