Мир утонул в волшебных снах

Мир утонул в волшебных снах,
С улыбкою на милых лицах.
Лишь мне сегодня в ночь не спится,
С гримасой злобной на губах.

Ну почему не пишешь ты?
Провайдер снова отключился?
Я головой об стенку бился,
Но все разрушились мечты.

Могла бы взять и позвонить.
А впрочем ты не знаешь номер.
И твой не вписан в телефоне,
Забыл нажать я - "Сохранить".

Мир утонул в волшебных снах,
С улыбкою на милых лицах.
Любовь на сайтовских страницах
Вновь растворяется в мирах.


Рецензии