Богини

Я поднимаю бокал за Ирину,
Лену, Наташу, Татьяну и Инну,
Еву, Оксану, Марию, Ларису,
Клаву, Людмилу, Глафиру, Алису,
Зину, Надежду, Изольду, Диану,
Ладу, Анфису, Варвару и Анну,
Галю, Таисию, Екатерину,
Римму, Прасковью и Валентину,
Ольгу, Евгению, Елизавету,
Ксению, Любу, Викторию, Свету,
Розу, Матрёну и Анжелику,
Яну, Регину и Веронику,
Лидию, Зою, Лукерию, Юлю,
Аллу, Валерию, Софью и Улю,
Веру, Раису, Агафью, Фаину,
Клару, Марину, Алину, Мальвину,
Беллу, Ренату и Степаниду,
Нонну, Эмилию и Ираиду,
Марту, Терезу, Февронию,Дашу,
Лилию, Фёклу, Владлену и Сашу,
Злату, Тамару, Капитолину,
Анастасию и Алевтину,
Музу, Эльвиру, Устинью, Лиану,
Киру, Меланью, Хрисину и Жанну,
Эльзу, Инессу, Агафью, Полину,
Дину, Рогнеду и Ангелину.

Женщины милые! Я вас люблю,
Стих этот вам, дорогие, дарю!


Рецензии