Коля едет в Амстердам

В рюкзаке бутерброд, три носка, две консервы..
Ещё семьсот долларов - зашиты в резерве
В кармане отдельном - презервативы
И на душе пять тонн позитива

Коля едет в Амстердам
Трахать Нидерландских дам
Коля едет в Амстердам
Трахать Нидерландских дам

Свернут любовно в газету гель смазка
Жизнь удалась - жизнь просто сказка
Сказка в которой всё может случится
Навстречу которой паровоз лихо мчится


Скоро в квартале красных фонарей
Коля перетрахает всех тамошних ****ей
Жестко поиграет с милой китаянкой
Непременно переспит с убежденной лесбиянкой
Заведёт себе рабыню - сам станет рабом
Переспит с негритянкой с алым большим ртом
Закажет мохито, выпьет виски с колой
Подмигнет стриптизерше на всё готовой......

Коля едет в Амстердам
Трахать Нидерландских дам
Коля едет в Амстердам
Трахать Нидерландских дам.........


Рецензии