Жизнь бывает хороша

Мне захотелось теплоты и ласки,
Заботы, нежности, любви...
Окрасить дни в цветные краски...
И в моей жизни появился ты!

И сразу всё вокруг перевернулось,
Любовью мои заблестели глаза.
Я в море ласки окунулась,
А на ресничках подсохла слеза.

Предела нет мгновеньям счастья.
Ликует и поёт душа!
В минуты твоего участья
Я понимаю - жизнь бывает хороша!

Когда ты рядом - я летаю!
Когда ты рядом - я в раю!
В твоих объятиях я таю,
В душе огнем любви горю.

От нашей близости с тобою
Я поднимаюсь к небесам.
Да, что тебе я объясняю?!
Ты видишь всё прекрасно сам!!!


Рецензии