***

Детка ! Послушай !

В свои чувства не веря

Ты призываешь

Древнего зверя

Имя его ещё старше луны

Поверь, я чувствовал всё то же

Что и ты........



Если ты решишь закрыть двери

Знай, очень быстро пролетят три недели

В его лживых глазах ты увидишь экстаз

С той минуты Бог - покинет нас.........



Детка ? Послушай !

Стоя у края

Сложно поверить

В существование Рая

Но, во время безверья

Святыни так же чисты

Поверь - я чувствовал всё то же

Что и ты........


Рецензии