Ты

В делах, в быту, в потоке будней
Все мысли только о тебе.
И, кажется, конца не будет
Им даже в моём чутком сне.

Когда тебя со мной нет рядом,
Я замолкаю и грущу,
Смотрю я вдаль скользящим взглядом,
Но всё ж не плачу, не ропщу.

Под толщей грусти нежность тонет,
Моя забота и любовь.
Тебя со мной нет, сердце стонет,
А в жилах застывает кровь.

Дни тянутся, как та волынка,
Когда со мною нет тебя.
Как на ветру большом былинка,
Качаюсь и склоняюсь я.

И нерастраченною лаской
Сполна я одарю тебя.
Жизнь заиграет яркой краской,
Когда обнимешь ты меня.
   Н. Шкарина. 13.07.2016.


Рецензии