Поздравление в 75-летний юбилей Копничеву Георгию

Георгием тебя с рожденья нарекли
И твой корабль всегда шёл курсом верным,
Тебе науки покорялись,как могли,
Ты был служакой Родине примерным.
        Трудолюбив,пример всегда другим,
        Любую покорить мог в жизни планку:
        Женою и солдатами любим
        За доброту,характер и осанку.
Пусть в жизни всякое случалось испытать,
Но,ведь,справлялся с бедами любыми,
Видно не зря отец родной и мать
Такое тебе дали, Жора,имя.
        Как тёзка твой, мифический, с копьём,
        Разил ты беды в жизни,словно змия,
        Не зря сегодня за тебя мы пьём
        И поздравленья скажем юморные.
Да,пусть порою тяжек жизни ход,
Но мы,с тобою, так её замутим,
Чтоб рад тебе был небольшой твой род
И позавидовал,немножко,даже Путин.
        Ты 75-ть лет славно прошагал,
        Достойно,как и должно офицеру:
        Ну что же,что пока - не генерал,
        Дай фору молодым,пусть следуют примеру.
Сегодня здесь мы пожелаем все:
Здоровья крепкого и продолженья жизни,
Хороший урожай на полосе
И жить счастливо,словно в коммунизме.
        Чтоб было что попить и что поесть,
        Чтобы жена любила,дочка,внуки,
        Чтоб каждый день лишь радостную весть
        В дом приносил и чтоб не слабли руки.
Машина не ломалась бы в пути
И никогда тебя не подводила:
Чтоб мог, с друзьями, до ста лет пройти,
А рядом - шла удача и любила.
        Пора заканчивать и слово другим дать,
        Вниманье отвлекать больше не смею:
        ВЕСЕЛЬЮ - ЧАС!БОКАЛЫ - НАЛИВАТЬ!
        ЗА ЗДРАВИЕ,ГЕОРГИЙ! ЧЕСТЬ ИМЕЮ !
      
      
 


Рецензии