Сенокос

Выйду я в широко поле
Тянет плечи автомат,
Передёрну я затвором
И начну косить бурьян.

Наросло его не в меру
Затянуло все хлеба
И от этого к обеду
Каравай горчит в устах.

Хлеборобы и поэты,
Богомолы и творцы,
Хватит всем землицы вдоволь
Нет нам места для вражды.

Наливай по чарке водки
Наложи погуще щи,
Усади за стол в светлице
Вспомнив бога- ублажи...
12.07.2015г.Михаил Горн.


Рецензии