Полегли золотые шары...

Полегли золотые шары
От дождя и холодного ветра.
Нет грустнее осенней поры
После прелестей жаркого лета.

Пусть увянет последний цветок -
Он исполнил своё назначенье.
На земле всё имеет свой срок:
Увяданье и снова цветенье!

            16.08.16 г.


Рецензии