Догорает день

Догорает день,
Вот еще страница, из когда-то мной прочитанной главы.
Что еще со мною приключится?
Я плыву сейчас подобно кораблю.
Я желаю странствий, приключений,
В мною неизведанных краях,
Я хочу, чтоб не было сомнений
В книге моей жизни на полях…

16.08.2016


Рецензии