Смеюсь, посудою звеня...

Улыбнись!
Смеюсь, посудою звеня,
И подметаю хату.
Сегодня праздник у меня:
Муж получил зарплату!

Потом пожарила омлет,
Затем  перекусили.
А не купить ли мне штиблет?
Мои-то износились!

На рынок мы приехали,
Ходила, примеряла.
Понравились с прорехами,
Но денег было мало...

Зашли мы с ним в один бутик.
Там только лишь смотрели.
От цен ну прямо нервный тик,
Ручонки аж вспотели.

Потом зашли мы в магазин,
И магазин хороший.
-А , может, ну их нафиг, Зин?
Куплю тебе галоши?!

В сарай в них будешь ты ходить
И в магазин за хлебом,
Корову можно в них доить
И осенью, и летом.

Подискутировав чуть-чуть,
На том и порешили.
Разве в галошах жизни суть?
Ах, лишь бы дружно жили!..
  Н. Шкарина.16.08.2016.


Рецензии